Ледяной дом мастурбации

Кавато Рэкс
Как нож, седы мои виски,
Да и мошонка тоже.
И под глазами есть мешки
На глуповатой роже.

Поэзия, как тарантас,
Всегда идет со скрипом.
Держись, Пегас, приду в экстаз,
Затеребивши рифму.

Любовь - морковь!
Синь-просинь-осень!
И вновь любовь!
Любовь! И вновь!..

Тональности мне не сменить,
Напрасная затея.
Что ж, так и буду тихо гнить,
Лишь рифму вожделея.