Мамина колыбельная

Ирина Ильина-Хорощенко
Звёзды на небе бархатном словно вручную вышиты,
Над колыбелью  кружевом  лунный струится  свет,
Через окно открытое песня простая слышится -
Помню ее мелодию много- премного лет….

Ночи  сердцебиение, россыпи звёздных бусинок,
Голос родной и ласковый тих на исходе дня..
Мамина колыбельная – первая в жизни МУЗЫКА,
Первая в жизни музыка для меня…

В сердце живёт мелодия, и никогда не кончится,
В каждом её дыхании- истинная любовь..
Как же порой мне хочется, как же мне сильно хочется
Из колыбельной маминой вспомнить хоть пару слов..

Ночи  сердцебиение, россыпи звёздных бусинок,
Голос родной и ласковый тих на исходе дня..
Мамина колыбельная – первая в жизни музыка,
Главная  в жизни музыка для меня…


ОТЛОЖЕН.