Служение - любить

Анастасия Римашевская
"Любить" - универсальное служение,
Пол или возраст - нет ограничения,
К талантам тоже требований нет -
Лишь нужен стойкий к злу иммунитет.

"Любить" - оригинальное служение,
Чувств самых лучших способ выражения,
Возможность ближних уберечь от бед,
И в трудный час дать вовремя совет.

"Любить" - необходимое служение,
Оно несёт с собою утешение,
И, я открою вам один секрет,
Служения прекрасней просто нет!

Служение "любить" под силу каждому,
Служение "любить" - такое важное!

24.02 - 25.05.2020 г.