Есть такая прихоть!

Боргил Храванон
                Ингрид Кирштайн


Я бы
        Не уехал
За «нормальной жизнью»…
(Без кавык?
        Эт' можно.

        За.
Нормальной.
        Жизнью.)
- Даже если был бы
Т а м.
        Кому-то.
                Нужен.

Я бы не уехал…

Есть такая прихоть.

       (М а с с о в а я
Прихоть.

Прихоть-
        Антипохоть.)

На неё -
        Надежда
(И другой не будет)
        :
Что не очень скоро
(Т.е. очень
        Нескоро)
Незачем здесь будет
        Нам
В а л и т ь   о т с ю д а
В мир нормальной
        Жизни.

Есть.
        Такая.
                Прихоть!


7-8. 06. 2020