И, Бог! Вам, судья- как и мне

Коля Нилов
И, Бог!
 Вам, судья- как и мне.
Почаще смотрите в зеркало.
 Вы, там- всё увидите.
 И раз в год ходите на кладбище!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.


08.06.2020г. Коля Нилов.