Сирень

Аркадий Гусятников
Весна пришла, сирени запахи в округе.
Цветением порадует наш взгляд.
Своею красотою нас чарует.
Частичку доброты подарит нам.
Журчат проталы на дорожках.
Кораблики пускает детвора.
Я вспоминаю детство.
Как мы свой флот сплавляли по ручьям