Годы

Данил Солнцев
Хочешь жить дольше
Всё ждёшь получше погоды
Рек заглядываясь на, местных
Протекающих мимо
Неторопливо кажущеся, воды
Годы, держись удалец за, золотые
Отрочества посыла, смелее и ввысь
Вперёд полетишь
Годы

Адреналина любви
Годы эти полны
Помни их, вспоминай
В них вся прелесть
Жизни твоей
Была, есть, и будет
Знай

Не смог унести
Часть их
В себе
С ней
Одинок остался
Не тушуйся
Это твое
Не робей

Всплывай
Адреналином
Во снах с ней
Она тебя помнит
Она тебя любит
Просто она
Членом чужим
Распята
Тлен тот уже
Не воспринимается ни как
Прах он
Г.овно
Ей

Её волос мёд
Растрепал другой
Незавидный скоробежка
Ты бы явно хотел бы его прибить
Но увы, это судьба
Он недоступен тебе
Ты её, и его, изгой

Годы
Проймут
Те кому по праву
Те поймут
Что и как
Не было семьи
Не было детей
Отмерено значит
Причислено
В книге
Той ещё
Жизни затхой
Для тебя мож лишь
Умирать
Жить
Так