Одинокая женщина. Юмор в коротких штанишках

Ассия Светлова
С одиночеством дружу,
И совсем я не шучу!
Захотела есть - я ем.
Захотела спать - я сплю.

А с мужчиной суета,
Поделюсь я - мутота.
Если заведёшь его,
Станешь лошадь"иго-го".

Запрягаться вам охота,
До ненужного то пота.?
Я кино сейчас смотрю,
Над соседкой хохочу.

Топают они с утра,
Что то делят? Я хитра.
На прогулку я собралась,
Одинокой знать осталась.

Ухожоры липнут пусть,
Отгоняют мою грусть.
В рестораны поведут,
Угощенья мне дают.

А когда домой пойду,
Одиночество возьму.