Ей на чувства наплевать

Александр Ревизов
Ей на чувства наплевать,
Поглощает всё, что можно.
Трудно с ней порой дышать,
А общаться - вовсе сложно.

Ни убавить, ни прибавить,
Так широк её размах,
Что во сне и не представить,
Но увидеть лишь в глазах.

Изнутри в них отразится,
Да утащит вглубь с собой.
В сердце горечью вонзится,
Вечный принеся покой.

Ни сказать, ни закричать,
Горло немота сковала.
Словно на душе печать,
Тёмной пустоты начало.

8 июня 2020