Я рад за друга, если честно! Василию Артамонову

Анатолий Юдин 3
Мой друг Василий дом построит,
И перейдёт в него с семьёй.
И новоселье в нём устроит,
С детьми и милою женой.

И позовут к себе гостей,
Пускай разделят радость вместе.
Круг замечательных друзей,
Я рад за друга, если честно!

Дай Бог ему на это силы,
Мой друг уже не молодой.
Но ради жёнушки красивой,
Пускай идёт смелее в бой.

А что построит, нет сомнений.
Михалыч, знаю деловой.
И может даже где-то гений,
Со своей светлой головой.

Мой друг Василий дом построит,
И пусть уютно будет в нём.
Ради семьи, конечно стоит!
Поставить светлый,новый дом.

08.06.2020. Студёновка.