Люди в масках

Наталья Крец
Люди в масках, люди-манекены
Чувства прячут от других за стенами...
На лице - улыбка, слышен хохот,
А внутри терзает боль и холод

Прячут люди чувства и играют
Роли, что другие ожидают,
А за маской- скрытые обиды:
Через маску их никто не видит

И за смехом крика не услышат,
От которого душа не дышит,
От которого на части рвётся
Эхо, что никак не отзовётся
И который слышат только стены...
Люди в масках... люди- манекены...