Едва слова как звенья

Хмелевская Елена
Едва слова как звенья
Соединять я начал в предложенья,
Преобразуя мысли в речь,
Я понял, что волшебный меч
Мне в руки дан воображеньем.

Заговорил, забил родник.
В тот самый совершенный миг,
Когда стихи смогли рождаться,
Затрепетало сердце счастьем,
Познав поэзии язык.