Пусть Бог простит! - Я не прощаю!

Михаил Топоровский
Терял "друзей", порою предавали,
От зависти, от трусости другой!
Клялись они и подлость совершали,
И гадость говорили за спиной!

Прощенья нет измене и обману,
Залезут в душу и нагадят там!
И думают потом, свершится чудо,
И всё вернётся на круги своя!

С годами все обиды поутихнут,
Осадок, правда, некуда девать!
И если снова дружбу предлагают,
То лучше отойти или бежать!

Пусть Бог простит! - Я не прощаю!
Да и не стану прыгать по граблям!
Вернуть, что было просто невозможно,
А в будущем нет места тем "друзьям"!