Любит ягодку малыш!

Геннадий Смирнов 2
Любит ягодку малыш,
А клубнику "выше крыш",
Может съесть кило с лихвой,
Облик ягод,как живой.
Вот Егорка и доволен,
К чашке ягод путь свободен,
Даже чмокает слегка,
Так и тянется рука.
Чуть подержит восхищаясь,
Сам немного удивляясь,
Как клубничка хороша,
Нужно кушать неспеша.
Смаковать во рту немножко,
Чтоб не выпала,ладошкой,
Придержать за хвостик мякоть,
Самой смачной с летних ягод.
Любит ягодку малыш,
От того такой крепыш,
Витаминовый успех,
Их в клубнике больше всех!

Фото автора.