Из Альбома Про жизнь

Валерий Пешнов
Из Альбома "Про жизнь"


Она обожала  бега и Ниццу
И по дому ходила в пеньюаре алом,
А он самогон любил и картошку с салом,
Ну как им было не пожениться!?

Художник Валентин Губарев