Волшебные гачи

Кшиштоф Соловецки
Расшитые золотом гачи
Приносят владельцу удачу.
Только в сей день, пока солнце стоит,
За сто золотых они будут твои!

Забудь о монетке на дне сундука,
Изведши на вскрытие чьего замка
Пятнадцать отмычек по пять золотых,
Ты слезы ронял в глубь карманов пустых.
Теперь даже в бочке и в трупах зверей
Найдешь россыпи драгоценных камней!
Все это реально, надень только гачи,
Расшитые золотом гачи удачи!

Забудь о бесплодных маханьях
мечом,
Когда все удары врагу нипочём,
И только критический сильный ущерб
Твою мог отвесть неизбежную смерть.
Отныне лишь радостью битва полна,
И для тебя, о герой, не страшна
Ни сила врагов, ни их ум, ни количество,
Ведь каждый удар твой будет критическим!
Все это реально, надень только гачи,
Расшитые золотом гачи удачи!

А если ты купишь сей артефакт,
С руками его сей же час оторвав,
В подарок получишь к гачам счастливым
Пояс волшебный, для мужеской силы!
Только сейчас, пока солнце в зените!
В продаже всего десять пар, поспешите!