Мне снится деревня

Светлана Лыбашева
Мне снится деревня,
Так тихо кругом.
По лужам, смеясь,
Я бегу босиком.
И кажется мир
Невозможно красив!
И жизнь излучает
Один позитив!
А воздух так "вкусен"
Лишь после дождя,
Мне досыта им
Надышаться нельзя!
И жаль просыпаться,
И надо вставать,
А хочется в детство
Вернуться опять!