Мои машины

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   Швейная.
     От бабушки досталась.
Стиралка.
Та со свадьбы задержалась.
Ещё хочу одну вот
      для Спербанка взять
Машинку, чтоб губёшку
                закатать.

   Откуда-ж ждать
Для граждан уважения,
Коль нет ни роскоши,
Ни средств передвижения?!
           &&&&&&&&&&&
09/06/2020г.