привет!

Татьяна Вебер
Что в этой жизни есть? Какой в ней прок?
Любовь — обман, иллюзия, припадок.
О, до чего перформанс этот сладок,
Был бы, когда бы быть он с нами мог.

А был ли чёрт? Была ли та черта?
И кто намалевал её меж нами?
Кто нас так облапошил, продинамил?
Кто пел,  шептал,  трубил: "Felicita". 

Нет ни черта! И Бога тоже нет.
Лишь Солнца шарабан по небу катит,
Для каждой твари доставляет свет.
Но каждого в свой срок найдёт кондратий —

Единолично хватит.  Тет-а-тет —
Секир-башка и... облачко поплыло.
О всех земных делах оно забыло.

"Привет Зефир! Привет Эфир! Привеэээт!"