Боль утраты

Римма Родионова
                Памяти племянницы Ирины

Помоги мне унять эту боль.
Боль утраты сжигает сердце.
Будто сыплют на рану соль,
В равной смеси со жгучим перцем.

Помоги мне забыться во сне,
Не тревожа рассветный туман,
Побродить в облаков пелене.
Ну, скажи мне, что это обман.

12.05.2020.