***

Митя Поляков
Правильно сделали,
Вырубив свет!
в каждом горит
Правды расцвет!
В счастье проявится -
Дружба едина!
Мира рисуется
в каждом картина!
От своего бытия отражения
Мыслями кроет воображение.
Чем больше думаешь- больше и ешь!
И только лишь в святости
Мчишься наверх!