Кто что выберет

Лариса Калинина-Харламова
В шляпе, с сигаретой в тачке
Еду я - шикарный мачо.
Подарю я той удачу,
Кто мне сможет угодить.
Чтоб характер был несложный:
Чтобы попа, грудь, и ножки -
Как у похотливой кошки...
И чтоб денег не платить.
Чтоб всегда мне улыбалась,
Чтобы сексом занималась,
Днём и ночью, чтоб старалась
Меня, Мачу, уважать...
Я расслаблюсь, выпью водки...
Ох, танцует мне красотка...
Ай! Как больно! Сковородкой...
Уж нельзя и помечтать...

Джинсы, белая футболка...
Над жужжащей кофемолкой
Я шаманю, а на полке,
В вазочке - букетик роз.
За окном прогретый Лексус...
Я в постель несу ей кексы,
Кофе, поцелуй...  Ох, сексом...
Пахнет от её волос.
+++
Кто что выберет не знаю...
В жизни разное бывает,
Но  любимых уважают
И, конечно, берегут.
Поцелуи гладят кожу,
Чувственностью растревожив.
Им ЛЮБОВЬ -  всего дороже.
И они себе не лгут.
08.06.20
Калинина Лариса