Как всё просто...

Вайлит
Ты повесишь из ситчика шторы.
Скажешь: В баню твои жалюзи,
ланчи, чёртовы переговоры -
хоть вагонами в печку грузи.

Я не стану перечить простому,
гениальность, известно, в простом.
Возвернусь к посветлевшему дому,
кинув ключ в небоскрёбный дурдом.

Ты накроешь льняную поляну.
Волчью шкуру порогу отдам
и свободным я просто прилягу
к утомлённым голодным годам.

Будет солнце ромашками литься
через тонкую светлую ткань,
и простые цветочки из ситца
разукрасят мою глухомань.

Ты с букетом, в халатике пёстром,
улыбнёшься мне в сотню лучей.
Как всё просто, но как же всё просто!
Только вот просыпаться
сложней...


Фотография: с инет.