И Мир поверит матушка в тебя

Анатоль Бобрицки
Россия-Матушка, ну хватит, полно!
Переставай рыдать, вставай с колен.
Ты спишь ещё?! В колокола ударят звонко.
Пришла твоя пора для ветра перемен.

Ты не боись. Тебя мы не подставим.
Тебя не продадим за колбасу.
Но грудью за тебя без страха встанем.
Не отдадим тебя Россия-Мать врагу.

Мы в бой пойдём с молитвою о Мире.
Святые с нами в бой пойдут, как в прошлый раз.
Пускай сей бой играет громко Лира.
Лишь победить и выжить, был  нам дан приказ.

Поганное отродье убоится.
Оно боялось Бога, оно боялось нас.
Победа над отродием свершиться.
Об этом нам поведают рассказ

Богатыри, народ, солдат и воин;
Они расскажут нам о подвигах своих.
На Вече, русский колокол зазвонит.
О Вече нам напомнит птичий крик.

Пора-пора вставать с колен Россия.
Пора принять правленье на себя.
Придёт с тобой и Бога Сын - Мессия.
И Мир поверит матушка в тебя.