И нам сказали...

Татия Вульф
И нам сказали : "Будьте здесь пока.
Чтобы не съели - с " глухарями" не дружите.
Вас ждет опасная река - это игра.
Думайте сердцем и ее переходите.

Дышите правильно  : вдыхайте аромат
Любви...Задежка....Умножайте и делитесь.
Все будет правильно : фруктовым будет сад
Всей вашей жизни...Развивайтесь и творите."

Ему сказали:  "Будь сильней и благороднее.
Стремись к свободе от насилия и лжи.
Вручили мечь победной славы над притворством
Убогой нечести и кандалы для них.

Ее создатели творили скрупулезней:
Из тонких кружев с ароматом чайных роз....
И поручили их очаг беречь серьезный,
Чтоб наслаждались души радостью без слез.

И жили ладанно слова кто помнил свыше.
Цветущим маем вся была для них Земля.
Искренне жаль ,отдавших волю "серой мыше.."
Река течением своим их понесла..

Питаньем стали души  всем ,кто повстречался
На поворотах...под водой...и с высоты
Голодный ворон на безвольный дух спускался
И  ублажал себя  остатком красоты.

Довольно сказочен рассказ сей,но,однако...
Есть в сказках истина ,и в них же всем урок.
Исправить можно все,вернув душе прекрасное.
И небом дан на это каждому свой срок.