Уходя на рассвете

Руслан Тайбергенов
Угасает луна, я встречаю рассвет,
Слезы падают в след, словно выхода нет,
Вижу солнечный свет, но тебя рядом нет,
Не могу я забыть твой силуэт.

Не могу и представить, что все пустота,
Осознав, потеряв тебя навсегда,
Даже тени твоей мне не видать,
Ночью снова мне одному засыпать.

И твоя пастель была так чиста,
Но больше в ней нет такого тепла,
Того запаха, что был у тебя,
Что манил давно так меня.

Хоть и лето наступило сейчас,
Что-то в душе, словно огонь тот погас,
Ты с душою всегда смотрела в глаза,
И от этого слезы, словно река.

Как бы хотел вернуться назад,
Мне уже все, это не мило давно,
Видно ты, уже далеко,
Над облаками летишь высоко.

Но я пока здесь, под твоими ногами,
Все хожу за своими мечтами,
Глубоко во мне они закапались,
Может ты помнишь, когда мы встречались.

Уходя на рассвете, оставь дверь не закрытой,
Я ворвусь словно кем-то тобою забытый,
И не будет, ни грани, ни времени в нем,
Я напомню тебе, кем я был так влюблен.