Смерть

Ганин Дмитрий Анатольевич
Завидую тебе за то что ты всесильна, не подвластна,
В конце концов имеешь всех всегда.
Ты в трауре своём прекрасна
Всегда в цветах и вечно холодна.

Болезнями и судьбами играешь в прядки,
Опасна ты, загадочна как сказка.
Которую испить даёшь ты всем
Не убежать и неизбежна встреча.

Ты тайна за семью печатями самим владыкой одарённая
Сам сатана который породил тебя боится.
И ты сам страх внушающий всем ужас
Влетая в дом уносишь души.

И цель твоя ясна, понятна, построенная чётко
Искать ослабленное тело измождённое что бы явиться.
Напиться досыта страданием и болью,
Забрать с собою волею не волей.

Ты отравляешь всех вокруг и даже тех,
Которым время жить ещё дано.
Ты родственные души похищаешь
И наслаждаешься над трауром родных.

С тобою встретимся мы всё же потому что я
Завидую тебе и хочется спросить.
Как нравлюсь я тебе, кто не боится,
Хоть ты и СМЕРТЬ! Придётся удивиться!