Когда впервые в жизни полюбил...

Любовь Переверзева 3
У каждого в душе есть уголочек
Где памятью струится счастья пыл
Любви чистейшей, словно бы звоночек,
Когда впервые в жизни полюбил.

Запоминается сей миг навеки!
Нежданный, необъемный миг любви!
И может быть тогда мы были дети,
Но не бывало уж такой весны.

Когда проснувшись тихо на рассвете
Ты ангелом летишь вокруг Земли.
И чуть касаясь крыльями планеты,
Влюбляешься во всё в своей любви.

И сердце бьётся птицей счастья в кле́ти...
Поёт как соловей трель по весне...
Взлетает в небо солнцем на рассвете,
Лучами озаряясь в высоте.

У каждого есть этот уголочек...
Живёт там лучик света для души́...
И нет вопросов, строчек, многоточий
О той, сверх ангельской, как сон, любви!