Среди забот, тревог, волнений

Ирина Митронова
Среди забот, тревог, волнений
Пожить немного не забудь.
Ведь состоит жизнь из мгновений.
Они уйдут, их не вернуть.

И каждую минуту в жизни
Лилей и трепетно храни.
И выкинь все плохие мысли.
И счастью сердце распахни.

И утром ранним на рассвете
С улыбкой новый день встречай.
И будет он к тебе приветлив.
Ты только мне пообещай.

Собрать букет своих улыбок
Веселых, ярких, озорных,
Лукавых, искренних, счастливых,
Красивых, добрых и простых.

Все разноцветные улыбки
В одну охапку собери.
И для своих родных и близких
Из них большой венок сплети.

Дари улыбки, как цветочки,
Припудрив солнечным лучом.
И пролетев как лепесточки,
Они вернутся к тебе в дом.