Поводок привязан к нервам...

Фальшборт
Поводок привязан к нервам
Пусть Фальшборт и не был первым
Суждено явиться перлам
Не читаете ? И her вам.

Нелегко быть моей Музой
Доброй и не косопузой
Не кидающейся шузой
И по жизни не обузой.

Снова засухи напасти
Тля, комар, оса, кроты
Что раскрыли свои пасти ?
Ну не пасти, ладно, рты ...

8.6.2020