Смотрю брюссельские погромы

Александр Благовест
Смотрю брюссельские погромы
И грабежи сквозь карантин;
Нью-Йорк разбит на чернозоны,
Манхэттен по ночам горит!

На Темзе Черчилля пинали,
Что англосаксов небожил...
Рыдают янки все в печали
У чёрно-золотых могил!

Все дерьмократы на коленях
Лижут ботинки у "богов"...
Нет оснований лишь халдеям
Дрожать от мятежа рабов.