Порхай, живи..

Сали Аверина
Ответ нашелся, вот отрада
И жизнь преподнесла сюрприз
И радость вот моя услада
Не будет гнета сердца на бис.

И сила в правом кулаке
Сжимая крепко идти вперёд
Не важно, что будет в той реке
Плыву, со мной попутный ветер.

Да будет мир в моей душе
Волей свободны мы по праву
Я отпускаю птицу, там ей лучше
Улетай, клетка не твой удел.

Не очарована я песней ласки
Там ждёт тебя свобода, лети,
Без жалости и без оглядки
В новый мир порхай, живи.