я вчера была на море

Радость Его
Ты знаешь, я вчера была на море,
Бродила по песку и по воде.
На горизонте поднимались горы,
Душа тонула в этой красоте.
Вчера мне показалось, я остыла,
Замёрзла в равнодушие прошлых лет.
Сегодня приняла и отпустила,
Впустила счастье...
И пришёл ответ:
Все лучшее сейчас..вот здесь у моря..
Все прошлое- ушло..благодарю;
И не познать любви..кто сам с собою в ссоре..
Без сожалений вам ..
Любовь...;;
Дарю ..