Никто не знает, что в жизни суждено

Ирина Митронова
Никто не знает, что в жизни суждено.
И как судьба на прочность испытает.
Ты только знай, пройти придётся всё.
Любая трудность нас только закаляет.

И надо быть наперекор судьбе
Упорной, сильной, не рыдать ночами.
Тогда возможно повезёт тебе.
Жизнь засверкает яркими огнями.

И ты увидишь, как средь бела дня
Вдруг тучи в небе разойдутся сами.
И солнце нежный свет тебе даря,
Согреет ласково волшебными лучами.

И ты поймёшь сама, что на земле
Всего важнее дом, где папа с мамой.
И сразу станет так легко тебе.
Ведь мы сильны пока что они с нами.