Хоть день пожить свободно

Ганин Дмитрий Анатольевич
Грызёт червяк какой то в стае,
Правительства страны большой.
Насильно свой народ загнал на карантин,
Который сам придумал что бы их поставить на колени.

И выгоду какую ищет этот демон,
Прикрывшись властью и доверием.
Информационную войну устроил,
Практически всех семьях,хаос он построил.

Они жируют сволочи деля налоги,
Себе зарплату по труду свою берут.
В поту бедняги глотки надрывают,
Устали на народ плевать.

И Конституцию пытаются подмять,
Что бы по жизни всем несдобровать!
Народ молчит их так нагрели,
Не силою, их штрафами согрели.

Когда же эта тварь уже нажрётся,
Народа денег обопьётся.
Когда же нам дадут вздохнуть,
Хоть день пожить свободно отдохнуть.