беда

Кир Ларцев
она вовек непобедима ну со времен наверно рима
 кому привидится беда иди сюда
с ней как с куском  большим металла
не убежать ни сбросить в ночь

беда она всех доставала
но было некому помочь
ей отдавали деньги судьбы
и даже женщин бизнес власть

пред ней слова непобедимы
с бедой  мы все едины
вот только богу некому помочь
 вот в эту ночь молитва нет она не сможет
 его поднять с посмертных лат
а может слезы нет их сбросит какой то грубый супостат

а может деньги где то до утра занять житуху богу враз
нет денег
 жизни  у бога нет кому кричать и плакать
все станут на колени когда у горя счастье есть
нет у горя счастья
и не поможет киданье на колени
видать и бога нет
последняя рубаха постирана в могилу мужу
жена с детьми стоит и молится
 а где же помощь кто утрет слезу
ударит в колокол и совершит прекрасное
и всем народам ясное

вот тишина позор и горе
и это видят все
в жестокой русской  теле кутерьме