Даже если не можешь вздохнуть от слёз

Анна Пшениснова
Даже если не можешь вздохнуть от слёз,
И всю душу сковали стальные прутья,
Просто знай - эта жизнь не постель из роз,
И спасение - вовремя улыбнуться.
Могут бросить родные, друзья в беде,
И любимые тоже порой уходят,
Но любому несчастью наступит предел,
И спускают курок, если он на взводе.
Ночь темнее всегда, если близок рассвет,
И надежда на лучшее вдруг воскресает.
Только сам не гаси в своем сердце свет,
Даже если душа уже еле живая.