Лазурное небо, на нём облака

Раиса Верич Попова
Лазурное небо, на нём облака
И волны несёт нашей жизни река.
Любуюсь я этим, пока я живу,
"Спасибо за всё!"- я Творцу говорю.

Алеет закат и солнце садится,
Такая краса во сне не приснится.
Подводит итог нами прожитый день
И скоро укроет пространство всё тень.

Сгущаются быстро сумерек краски,
Жизнь прожита этим днём не напрасно.
Жаль одного - день уже не вернётся,
В памяти он навсегда остаётся.

                8.06.2020 г