Вирус

Александр Белов Прохоров
Окно в прохладный полдень
И кажется, что жизнь…
Не сумасшедший холдинг,
А зелень летних трав!

Резиной по асфальту
Шумит вздымая пыль
Паскуда-Современность,
Бухая и без прав…

Мы – призраки таланта -
Технический прогресс!
Свои играем роли,
А больше всё себя…

Наверное гениальней
Сальери и Дантеc ,
Чем те, кто нас с экранов
Сегодня веселят!

Я знаю, что такое
Абзац или катрен
Поэт-архитектоник
И просто ретроград…

Балясники со сцены
Показывают член,
А толпы извращенцев
Об этом говорят…

По улицам-аортам
Сигналя и шумя
Текут людские реки
С багажником проблем!

Пошлю всё это к чёрту!
Найду себе тебя
И стану Человеком
Надолго, насовсем…

И пусть течет отрава
В мозги по проводам…
Я больше не логинюсь,
Приветствуя умы!

Вакцина – это Правда,
Я правду не предам!
А вездесущий вирус –
Похоже это мы…