Представь себе

Руслан Цвиткис
Вчера — представь! — гуляли под дождём.
Ох, ливень! Мы едва не впали в кому.
Сегодня мы по берегу пройдём;
По берегу — представь себе! — морскому.

Прилив? Да пусть! Не грозен он — смешон.
Обнимемся. Напрасно волны злятся.
Представь: прилив, объятьями смущён,
Отхлынет. Две души развеселятся.

Представила? Ну. вот и хорошо.
Вставай. Тебе не время быть в нирване.
А я посплю немножечко ещё...
И он перевернулся на диване.

9.06.2020