Я скучаю о вас

Евгений Клязьмин
Я скучаю о вас,
И как жаль, что давно мы не вместе,
Сколько слов о любви
Я сегодня бы мог вам сказать,
Но вы так далеко,
Где живущим еще нету места,
И не время пока
Эту землю мне покидать.

Я скучаю о вас,
Понимание поздно приходит,
То, что больше нельзя
Ни увидеть, ни слова сказать.
Только ночью по комнате
Тени незримые бродят,
Но родные черты
Все же в них я могу распознать.

Я скучаю о вас,
Я же помню, какими вы были,
Как смеялись и пели,
Азартно работать могли,
Полной грудью дышали,
По правде и совести жили
И меня осторожно
Вперед за собою вели.

Я скучаю о вас,
И, пока буду жив, буду помнить,
Эта память со мной,
Никому ее не отобрать.
Моя память хранит
То, что было в родительском доме,
Хорошо, что вы были,
И другого не стоит желать.