Мечтания

Константин Конышев
Вечер. Тихо. Лишь цикады
Начинают свой распев
Ты мечтаешь в час прохлады
Шаль на плечики надев

Всё стихая, замирает
Под всходящею Луной
Сердце ритм свой отбивает
Принося в мечты покой

Ты, мечтая, забываешь
Суету мирских забот
Об одном лишь ты желаешь
Знать, когда любовь придет

Не спеши, наступит вечер
Будет полная Луна
И наступит время встречи
И любовь придёт. Сама

И заполнит всё собою
Захлестнет, как ураган
Мир наполнит красотою
Зазвучит в душе орган

И польются звуки нежно
Радость миру разнося 
Вот она любовь - безбрежна
Счастье в душу принося