Польза ношения маски

Зиновий Вальцман
Маска - щит от ковид,
Маска все напасти победит!
Маска - панацея,
Национальная идея,
Скрепа на века,
Отличие умного от безответственного дурака,
Украшение дев,
Она на всех и везде,
Разнообразна фасонами,
Демисезонная,
От загара спасающая,
От холада защищающая,
Пыль уловляющая,
Влагу вбирающая,
Полицию умиляющая,
В магазин и транспорт пропускающая,
От штрафов спасающая,
Просто потрясающая.
Масочный режим
Все поддержИм!