Лидеру рейтингов

Соболев-Полушин
От рожденья к Дням рожденья
Дни, как спринтеры бегут
Их никак не остановишь
Бесполезен этот труд.
Лучше б они захотели
Срок обратно отмотать
Мы тогда бы получили
Крылья, стали бы летать.
А пока решают в мире
Много всяческих проблем
Как в активе, так в пассиве
Прямо скажем, между тем.
Есть для нас один в России
В наш невнятный, странный век
И душевный, и приличный
Настоящий Человек!