Разочарование

Иоканаан Марусидзе
Думаешь обо мне
А что мне?
Внутренний капризный ребенок топает ножкой
Плачет
Надо было быть послушной девочкой
А теперь - 
Я твоё разочарование
Мой палач
Веди меня на плаху
У ног твоих змеями вьются
Мои волосы
И женщины твои
Бывшие, нынешние и будущие
И моя голова с плеч
Падёт ,
Как чужие державы
Тебе на горе
На радость
Глупым зевакам