Стучится сердце

Григорий Болдырев
***
Стучится сердце,
маятник: тук-тук…
И задаёт ритмический рисунок –
Словам и фразам, в трепетание мук;
И устремленьям, сохранив рассудок.

И пусть невидим глазу метроном,
Но наполняя чувствами биения,–
Пишу душой
в стремлении одном;
Живу мечтой,
в поступках – без сомнения!..
………………………………

08.06.2020 г.            БГВ