Поэтам клуба Старый Кот!

Андрей Бабин 2
Мы разные.
         Мы близкие.
Простые, но хитрющие!
Высокие и низкие!
Непьющие!
         И пьющие!
Красавцы и красавицы!
(И в этом ВСЕ уверены)

Не ругань нам,
            Не здравницы,
НАМ НЕБЕСА ДОВЕРЕНЫ!

Всегда с крылатыми шорохом
Над полночью летящие,
В Любви сгорая порохом. . .

И Душами не спящие.