Одноклассники

Павел Гринкевич
     Одноклассники.

   Подружились все одноклассники
Папы, мамы, дедушки и наши бабушки
Много одноклассников
Все мы одна семья!

   В интернете есть одноклассники
Все играют в игры
Все в интернете!
Огоньки так светятся!
В игры играю я.
 
   Те, кто учились в этой школе
Я их не забыл всех, кто учился в классе
Пусть скорей добавятся
Все ко мне в друзья!
   
   С кем подружился на работе
В пионер-лагерь ездил вместе
Все кто есть в городе
Все мои друзья!

  Мы подружились все одноклассники
В разных странах мира
На всей планете!
Дружно в одноклассниках время мы проведём!

  Мы подружились все одноклассники
В разных странах мира
На всей планете!
Дружно в одноклассниках время мы проведём!
 
   Хорошо смотрятся видеоролики
Что теперь все делают, кто чем занимались
Посмотреть вы можете
О своих друзьях.
 
   Хорошо смотрятся видеоролики
Что теперь все делают, кто чем занимались
Посмотреть вы можете
О своих друзьях.
   
   Встретимся снова все одноклассники
Где ни будь мы кофе вместе попили бы
Вспомнили бы школу мы
Каждый учебный год.

   Встретимся снова все одноклассники
Где ни будь мы кофе вместе попили бы
Вспомнили бы школу мы
Каждый учебный год.
   
   Как по полю бегали
За мячом мы бегали, так учились мы играть
Когда все смеялись, если все девчонки
Нам кричали гол!
   
   Телевизор смотрим мы
И глазами бегая представляем это мы
Так же занимались, так же мяч гоняли
Любим мы футбол!

  Вышли замуж все одноклассницы
Кто со мной учились, быстро влюбились
С кем дружили в школе
Правильней было всё.
   
  Вышли замуж все одноклассницы
Кто со мной учились, быстро влюбились
С кем дружили в школе
Правильней было всё.

  Мы для вас сделали сайт одноклассники
Чтоб вы отыскали всех
Чтоб общались с каждым
Вы все в интернете в этой соцсети!

  Мы для вас сделали сайт одноклассники
Чтоб вы отыскали всех
Чтоб общались с каждым
Вы все в интернете в этой соцсети!