Лето

Павел Гринкевич
    Летом нам всем тепло! Солнышко есть!
Будем мы загарать! Пляж у нас есть!

    Хорошо в городе у нас, лето.
И отдыхать нам и не надо где-то.
Речка очень тёплая, так хорошо у нас
Город согреется!
    Хорошо в городе у нас, лето.
И отдыхать нам и не надо где-то.
Речка очень тёплая, так хорошо у нас
Город согреется!

    А в реке рыба есть, нас не пустят.
Мы возьмём удочки, пусть укусят!

    Рыбу поймаем и уху сварим!
Возьмём гитару мы с собой!
Девчонкам песни у костра споём!
Пусть песни слушают так всё наладится!
   Рыбу поймаем и уху сварим!
Возьмём гитару мы с собой!
Девчонкам песни у костра споём!
Пусть песни слушают так всё наладится!

    Хорошо у костра посидели!
А ещё в небеса поглядели!

   Как хорошо, что мы не расстались!
Мы встретимся снова летом где-то
Так у нас всё дружится!
С песнею у костра ночами тёмными!
 
    Как хорошо, что мы не расстались!
Мы встретимся снова летом где-то
Так у нас всё дружится!
С песнею у костра ночами тёмными!

    Для тебя я хочу песенку спеть!
И смотря на тебя о тебе петь!

    Хорошо ты меня нарисуешь!
Как были у костра, где я с гитарой!
Песню для тебя пою
Как я достану в миг звёздочку для тебя!
Я вечер для тебя нарисую!
Тебе понравится и так со мною
Будешь радоваться ты
Всё в этом мире откроется для тебя!
*Будет хорошо!*