Вприпрыжку

Лариса Черноморец
Лето вприпрыжку
Опять побежало
Резвым мальчишкой
По тронному залу,

Где соловьёв
Разливаются трели,
Звонких ручьёв
Где играют свирели,

Где на паркете  -
Поляны в ромашках,
Утренней мессой где
Пенье букашек,

Люстрою - солнце
В лучах драгоценных,
Море эмоций
И радости в этих

Стенах волшебных
В убранстве богатом
Дарит нам этот
Мальчишка треклятый.

Резво проскачет,
И только видали -
Скроется мальчик
За синие дали.

Будем скучать,
И ругать мы мальчишку,
Что убежал
Как обычно - вприпрыжку.

09.06.2020 год.